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IL BAR Discussioni generiche su tutto quello che vi pare ! Utilizza i sub-forums sotto elencati per discussioni specifiche. |
17/04/09, 13:39 | #11 | |
Registrato
Registrato dal: Jul 2007
Ubicazione: roma sutri
Auto: diesel
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Messaggi: 226
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Re: Mangia che ti passa
Quote:
a parte gli scherzi ho cominciato a farmi il pane da solo, nel forno di casa, con farina biologica, mezz'ora o poco più di lavoro e . . . . mani lavate bene e col sapone e sciacquate meglio ! sapessi che gusto ! non è assolutamente dififcile poi ho comiciato a comprare altre granaglie . . . . ma certo che poi se devo mangio anche il tramezzino al bar sotto al lavoro
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----- zzot ! ----- |
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17/04/09, 17:32 | #12 | |
Registrato
Registrato dal: Mar 2008
Ubicazione: Milano
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Moto: CBR500RA (ER-6f ABS; X9 500 evo)
Auto: CI Elliot 5
Sesso:
Messaggi: 3000
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Re: Mangia che ti passa
Quote:
la vera sconfitta è mangiare schifezze a casa...
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18/04/09, 14:08 | #13 |
Registrato
Registrato dal: Jul 2008
Ubicazione: Roma
Età : 53
Moto: ER6-N
Sesso:
Messaggi: 250
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Re: Mangia che ti passa
ma quindi sto libro, oltre che essere esilarante, dà anche delle dritte utili?
ma non è che poi è dei soliti che ti fa mangiare solo farina di kamut, glute-free, riso dei monaci tibetani colto a mano germogli di girasole in serra e via discorrendo?? no perchè oltre alla impraticabilità di certe indicazioni alimentari, al costo oneroso dei vai naturasì e biopolis, c'è anche da dire che a me di fare una vita da malata per morire sana non è che mi pare una gran furbata... AUGH! s
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Chi la dura la vince! (Era: Che vi avanza un serbatoio nero? ) |
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