|
|
|
|
Home | Regolamento | Stats | WiKi | Gruppi | Album | Registrazione | FAQ | Calendario | Cerca | Messaggi odierni | Segna i forum come letti |
13/03/09, 18:31 | #1 |
Registrato
Registrato dal: Feb 2008
Moto: -
Sesso:
Messaggi: 3647
|
Biscottificio Grondona, Campomorone (Genova)
Ciao a tutti.
Inserisco una recensione un po' atipica, in quanto non si tratta di un locale o di un ristorante... per questo mi spiace, ma non posso usare il form standard. Si tratta del Biscottificio Grondona di Campomorone, paese poco a nord di Genova. I supermercati della mia città hanno cominciato a trattare i loro prodotti da poco, e per curiosità ho provato a comprare una confezione di "biscotti di pasticceria" da 250 g. Non costano poco, ma hanno comunque un prezzo ragionevole e restano assolutamente sul mercato: se non ricordo male siamo intorno ai 7-8 euro al kg. Già la confezione fa notare una cura non comune nella scelta del packaging, ed all'interno i biscotti sono confezionati a gruppi di due o quattro, a seconda del tipo, e ce ne sono 7-8 tipi assortiti. ragazzi, sono davvero ottimi. si sente davvero una grossa differenza rispetto a tutti gli altri biscotti industriali che trovate al supermercato. siccome penso che, soprattutto in momenti difficili, sia giusto e bello sostenere le aziende che lavorano con serietà, gli ho scritto per fargli i complimenti e mi hanno risposto molto cortesemente. riporto qui lo scambio di e-mail, certo che al Sig. Grondona non dispiacerà: Spett.le Biscottificio Grondona, pochi giorni fa ho avuto modo di acquistare, presso un punto vendita coop della mia città, i vostri biscotti che non conoscevo. E' mio desiderio ringraziarvi e congratularmi per l'elevata qualità del prodotto. Pur non essendo al livello, nè potendolo essere d'altronde, di un prodotto di pasticceria fresca, i vostri frollini si staccano nettamente dal resto della produzione industriale presente sugli stessi scaffali della grande distribuzione. Con piacere vi confermo che l'attenzione alle materie prime ed alla qualità della lavorazione sono da subito evidenti al consumatore. Complimenti. Federico e la risposta: Buongiorno Signor Federico, la ringrazio di cuore delle belle parole che ha voluto riservarci, le assicuro che sono la maggior soddisfazione per chi, come noi, produce da circa 150 anni senza badare ai costi ma alla qualità; qualità a 360 gradi, dalla scelta delle materie prime e al controllo delle stesse mediante un monitoraggio continuo con verifiche ed analisi, al controllo di processo per poter dare al nostro cliente quella costante qualità che ci ha permesso di sopravvivere fino ad oggi e in tempi così difficili ci ritorna grandi soddisfazioni. Credo da quanto mi scrive che lei abbia comperato dei canestrelli o qualche altro prodotto di pasticceria, però noi produciamo da sempre i biscotti “Lagaccio A.G.” e i “Corleggeri” anticamente chiamati i biscotti della salute; questi due prodotti sono confezionati con il solo LIEVITO NATURALE, quindi non lievito da pane o altre alchimie, che manteniamo da sempre prelevando una parte di impasto e aggiungendo farina ed acqua (più volte al giorno per tutti i giorno dell’anno). La ringrazio e le invio Cordiali saluti Grondona Gildo Responsabile qualità hanno un sito: Per poter vedere il link devi essere Registrato e fanno anche vendita al dettaglio presso il loro negozio. una visita è più che consigliata, e prego chi si trovasse a passare di postare le sue impressioni... |
Sponsored Links |
Strumenti della discussione | |
Modalità di visualizzazione | |
|
|