|
|
15/01/11, 16:37 | #1 |
Ubicazione: Avellino
Moto: 749s(now on the road);er6n(accartocciata)
Auto: Seat Leon II 140cv
|
Pirelli Diablo
MARCA: Pirelli
MODELLO: Diablo CATEGORIA PNEUMATICO: Supersport AFFIANCA/SOSTITUISCE: Sostituito da Diablo Rosso LINK AL SITO DEL PRODUTTORE: assente DESCRIZIONE: assente PER ESPRIMERE IL PROPRIO GIUDIZIO SUI PNEUMATICI BASTA COPIA-INCOLLARE IL SEGUENTE FORM E COMPILARLO IN MODO DA AVERE UN RESOCONTO DEI RENDIMENTI DEI DIVERSI PNEUMATICI E OFFRIRE UN SERVIZIO A TUTTA L'UTENZA PREZZO DURATA IN KM COMPORTAMENTO SU ASCIUTTO COMPORTAMENTO SU BAGNATO COMPORTAMENTO IN PISTA ALTRI COMMENTI VOTO DA 1 A 10 LO SCOPO DI TOPIC IMPOSTATI IN QUESTO MODO E' EVITARE L'APERTURA DI TOPIC DI CONFRONTO TRA DIVERSI PNEUMATICI,DI RICHIESTA PREZZI ECC..CHI HA BISOGNO DI QUESTE INFORMAZIONI ORA SAPRA' DOVE TROVARLE. GRAZIE,DANILO
22/04/15, 11:19 | #2 |
Ubicazione: Inveruno (MI)
Moto: er6n 2009 bianca!
Auto: hyundai i20 black!
|
Re: Pirelli Diablo
PREZZO 330
DURATA IN KM sono a 1000 km con queste gomme, ma sono così di legno che forse tirano i 10mila COMPORTAMENTO SU ASCIUTTO 6.5 COMPORTAMENTO SU BAGNATO 5 COMPORTAMENTO IN PISTA non pervenuto ALTRI COMMENTI gomme secondo me pessime, scivolano da far spavento appena imposti una traiettoria. non si scaldano nemmeno dopo un giro in valsesia, avevo alle spalle circa 100 km. Mi sono fidato del mio meccanico, e ora l'ho cambiato (il meccanico dico)