ER6ITALIA


     

Vai indietro   ER6ITALIA > OFF-TOPICS > IL BAR > Oltre la moto, passioni & culture giù dalla sella

Oltre la moto, passioni & culture giù dalla sella Tutte le vostre passioni oltre alla moto, libri, fotografia, sport e quello che volete



Rispondi
 
Visualizza la versione stampabile Invia questa pagina tramite email Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14/06/06, 14:46   #11
Confo
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Grande prova Dave, anche io la MTB!

Saluti dal Confo!
  Rispondi quotando
Sponsored Links
Vecchio 14/06/06, 15:05   #12
WaltER6/f
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Bene, bene un paio che amano la MTB, ditemi un po' che marca di bici avete, i componenti, che abigliamento, che scarpette, se vi allenate, a che livelli siete, ditemi......ditemi.....
  Rispondi quotando
Vecchio 14/06/06, 15:11   #13
Confo
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Beh, io sono MOLTO neofita.
Comunque apro un topic apposito, così non si va in O.T.

Saluti dal Confo!
  Rispondi quotando
Vecchio 14/06/06, 15:50   #14
guermet70
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Confo,

Quote:
ti rigo la Kawa, così prima di ammazzarmi col mattarello sei costretto ai fornelli per preparare un pranzo nuziale!!!
bella Confo, ma mi sa tanto ke non hai capito bene:
tu rigami la kawa e io prima USO il mattarello e poi ti cucino....... allo spiedo!!
appena vedo un vespino non censito che gironzola nei paraggi........ KANNIBAL KOOKING.....

aò raga ma come k.... si fa a postare un'immagine?
lampss
  Rispondi quotando
Vecchio 06/07/06, 12:45   #15
guermet70
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

il pranzo è servito







polentina di riso con calamari alla pancetta..........
Immagini allegate
 
  Rispondi quotando
Vecchio 01/09/06, 17:46   #16
matright
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

bene guermet70,

te la sei voluta...

Quote:
polentina di riso con calamari alla pancetta..........
ricetta pleaze
  Rispondi quotando
Vecchio 01/09/06, 18:33   #17
guermet70
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

dose per 2 porzioni

4 cucchiai di pancetta dolce a cubetti
2 cucchiai di pecorino medio a cubetti
4 calamari medi puliti
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di mollica di pane a cubetti tostati
un ciuffo di prezzemolo tritato
due tazze di farina di riso
due cucchiai di semi di sesamo
acqua bollente leggermente salata qb
sale e pepe ed olio exv d'oliva qb

attrezzi:
padella antiaderente
pentola
frusta
4 stecchini

procedimento:
ripieno:
a padella ben calda soffriggere la pancetta ed i tentacoli dei calamari tagliuzzati, fino a rendere il tutto ben croccante e scolare su carta da cucina e tenerne da parte 1/4
quando è tutto intiepidito unire a pecorino, mollica, prezzemolo, una grattata di pepe bianco e pochissimo sale

calamari:
riempire a 3/4ti i calamari con la farcia e sigillare con uno stecchino
rimettere la padella sul fuoco con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e la pancetta tenuta da parte
quando la padella è ben calda togliere l'aglio e posare i calamari
okkio: appena prendono colore voltarli velocemente e finire la cottura, toglierli dalla padella e mantenerli al caldo

nella padella aggiungere il sesamo e togliere dal fuoco

polenta:
aggiungere poco alla volta l'acqua bollente alla farina di riso stemperando in continuazione con la frusta fino ad ottenere una consistenza fluida e vellutata (okkio che poi tira)

rimettere la padella con olio, pancetta e sesamo sul fuoco vivo

impiattare:
adagiare due calamari sopra una mestolata di polenta ed irrorare con la salsa bollente

dalla cantina:
un buon greco di tufo fa al caso tuo!


enjoy ur meal
  Rispondi quotando
Vecchio 01/09/06, 18:46   #18
Smithenson
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Io non so se sono più geloso di Ermione o dei miei coltelli........
  Rispondi quotando
Vecchio 01/09/06, 18:56   #19
guermet70
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

mitico Smithenson, q8tatissimo

collezione attuale:
1 global G4
1 global G5
1 sanelli da battaglia (gran pezzo!)
1 collelleria artiaganale da prosciutto
1 collelleria artiaganale da arrosto
1 collelleria artiaganale da cucina 18 cm
1 arburesa "pusceddu" da formaggio
1 microplane zester
spelucchini ed attrezzi vari in quantità


  Rispondi quotando
Vecchio 01/09/06, 18:58   #20
Smithenson
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

Sapevo .... chi ama cucinare ama i suoi coltelli, i miei non sono così raffinati e costosi ma posso usarli solo io!!!!!!!!!
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 21:36.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©: 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

ER6ITALIA.com
Tutto il materiale presente nel Sito (immagini, loghi, articoli, messaggi, etc) appartiene ai legittimi proprietari.
Tale materiale può essere utilizzato gratuitamente al di fuori del Sito purché venga citata la fonte (ER6ITALIA.com) da chi lo ha prelevato.